<center> <div class="appbackground"> <div class="appname"> q&a </div> <div class="appinfo"> › прежде чем задавать интересующий вас вопрос, ознакомьтесь с <a href="https://shelterinside.rusff.me/viewtopic.php?id=7#p7"><b><font color=#fff>faq</font></b></a>, вдруг там найдется на него ответ;</br> › для игроков внешности/имена/фамилии придерживаются на срок не более <b>5</b> дней, для гостей — на <b>72</b> часа, как и заявки на нужных персонажей и персонажей акционных;</br> › всегда возможно продление срока придержания на тот же срок, что до этого, но не более <b>3</b> раз;</br> › придержать внешность можно по следующему шаблону:</br></br> <center><b>[</b>code]<b><</b>b>внешность на латинице<<b>/</b>b> [ваш ник][<b>/</b>code]</center></br> </div> <div class="appinside"> <table layout=fixed width=100% style="text-align:center;"> <tr> <td><b>дата</b></td> <td><u>внешности</u></td></tr> <tr> <td>02.04</td> <td><B>ian somerhalder</B> [hunter]</br> <B>nina dobrev</B> & <B>amber heard</B> [вереск]<br></td> <b>emma greenwell</b> & <b>eva green</b> [sick]<br></td> </tr> <tr> <td></td> <td> <B><br> </td> </tr> </table> </div> <div class="appalias"> </div> </div> </center>
q&a [гостевая]
Сообщений 91 страница 120 из 144
Поделиться12014-03-26 16:38:18
Поделиться912014-03-29 14:26:26
Clementine Ocean, Я когда с телефона_планшета, то оно тоже все ездит по экрану, именно часть с мужчиной)
birdy, а я бы отдала свой голос за чудесную оман ** она кажется мне такой свободной, в духе хиппи, кантри и инди, что сразу хочется понаглеть и потом прописать между персонажами что-то летнее, воздушное, хрупкое с:
Поделиться922014-03-29 18:39:25
Ребят подскажите, а у вас имеется тема для гостей? Чтоб предложить персонажа или к кому-нибудь напроситься?)
Поделиться932014-03-29 20:06:06
Ребят, потестите свой дизайн с телефона
Боковой сайдбар не зафиксирован и закрывает половину всего что не нужно
Это очень неудобно
да, я столкнулся тоже с этой проблемой. в скором времени исправим.
Ребят подскажите, а у вас имеется тема для гостей? Чтоб предложить персонажа или к кому-нибудь напроситься?)
пока что нет, но мы в процессе) как раз думали над этим. в скором времени создадим)
Поделиться942014-03-29 20:27:22
Здравствуйте, мои любимые! В woodhouse я играла Магдаленой Лоуренс, но на сей раз хочется попробовать чего-то новенького) Забронируйте для меня, пожалуйста, внешность Emmy Rossum
Поделиться952014-03-29 20:47:48
Здравствуйте, мои любимые! В woodhouse я играла Магдаленой Лоуренс, но на сей раз хочется попробовать чего-то новенького) Забронируйте для меня, пожалуйста, внешность Emmy Rossum
доброго времени суток, хорошая) будем рады нашему воссоединению
могли бы вы заполнить код, указанный в первом сообщении?
Поделиться962014-03-29 21:09:04
<b>emmy rossum</b> [бывшая Магдалена]
Поделиться972014-03-29 21:45:05
бывшая Магдалена, до первого апреля за вами)
Поделиться982014-03-29 23:39:35
ох,как-то упустила этот момент,хотелось бы поздравить вас с днём рождения,пожелать побольше солнечных дней,теплоты,укутывающей любви и близких людей,которые в любых сложных обстоятельствах скажут "я не знаю,что будет дальше,но мы пройдём это вместе".
спасибо огромное, мне очень приятно <3
Поделиться992014-03-30 21:34:48
не знала куда написать и чтобы не потерялось оно, анкета наконец-то дописана с:
Поделиться1002014-03-30 23:11:45
ребят, продлите херд еще на пару дней. я заболела, вообще никак не могу дописать анкету, даже сейчас кое-как пишу с телефона :с
и да. если не придет девушка, занимавшая добрев - придержите ее для подруги <3
Поделиться1012014-03-31 00:10:11
вереск, доброго вечера :з
она ваша еще на два дня дополнительно, и если по нину не придут - мы обязательно придержим ее на три дня с:
Поделиться1022014-03-31 00:12:50
Eirlys MacCarthy, обязательно проверим с:
Поделиться1032014-03-31 13:12:26
Доброго времени.
Очень интересный дизайн, а так же своеобразная атмосфера форума, исходя из сюжета, только я так и не поняла - это просто реальный мир, с его обыденностью и все? Какие событие происходят в городе, какие массовые квесты? Просто вот так, когда все темы закрыты совсем ничего не понятно. Ни что люди здесь отыгрывают, ни что можно будет отыграть.
С уважением, мимокрокодил.
Поделиться1042014-03-31 13:37:50
Доброго времени.
Очень интересный дизайн, а так же своеобразная атмосфера форума, исходя из сюжета, только я так и не поняла - это просто реальный мир, с его обыденностью и все? Какие событие происходят в городе, какие массовые квесты? Просто вот так, когда все темы закрыты совсем ничего не понятно. Ни что люди здесь отыгрывают, ни что можно будет отыграть.
С уважением, мимокрокодил.
здравствуйте.
да, это реальный мир. но у нас есть множество идей для квестов, которые будут вскоре воплощены. на данный момент в городке начинается весенний фестиваль в стиле 50-хх, о чем написано в таблице. на этой почве мы выпустим несколько квестов. на летний период у нас тоже есть некоторые заготовки.
спасибо, что посетили
Поделиться1052014-03-31 13:47:01
Sheldon
То есть ничего экстраординарного не намечается, просто размеренная жизнь жителей с их интригами и все прочем, правильно? Можно отыгрывать что то романтичное, строить козни соседке в следующем доме на отшибе, которая вероятно спит с мужем еще одной соседки и так далее... Ммммм.... вы офигенные. Правда. Это без какого-то там оттенка. Это просто реально здорово, хотя и не знаю насколько долгоиграюще.
Спасибо за объяснение, я, пожалуй, похожу вокруг вас, может быть решусь разжиться четвертым проектом, вдруг это то, чего мне не хватает.
И большое спасибо, даже если я так и не найду духа присоединиться, успеха вам и хороших игроков, которые будут проникаться обычной идеей.
Поделиться1072014-03-31 14:07:44
То есть ничего экстраординарного не намечается, просто размеренная жизнь жителей с их интригами и все прочем, правильно? Можно отыгрывать что то романтичное, строить козни соседке в следующем доме на отшибе, которая вероятно спит с мужем еще одной соседки и так далее... Ммммм.... вы офигенные. Правда. Это без какого-то там оттенка. Это просто реально здорово, хотя и не знаю насколько долгоиграюще.
все верно. никаких паранормальных явлений, маньяков, нападений кинг-конга, захвата городка террористами и что там еще относится к экстраординарному
летом будут квесты, несомненно. день независимости, различные фестивали, ярмарки, пляжные вечеринки и многое другое. наш Согатак сохраняет этакую провинциальность, почти каждый знает друг друга по имени (совсем маленькое население), однако и туризм здесь процветает. также множество картинных галерей, люди едут сюда за вдохновением.
да и опасений быть не может, мы не гонимся за какой-то немыслимой популярностью. нам важно не количество, а 'качество', хотя под ним, наверно, скорее подразумевается комфорт и уют)
И большое спасибо, даже если я так и не найду духа присоединиться, успеха вам и хороших игроков, которые будут проникаться обычной идеей.
не за что. и вам спасибо)
Поделиться1082014-03-31 14:40:06
emma greenwell & eva green [sick]
продлите пожалуйста, не успеваем с анкетами)
Поделиться1092014-03-31 14:43:20
продлите пожалуйста, не успеваем с анкетами)
до второго апреля)
Поделиться1102014-03-31 17:50:34
здравствуйте, волшебные :3
очень понравилась ваша ролевая, я прониклась атмосферой.
хочу к вам прийти, правда не обещаю высокую активность.
вопрос, непосредственно, к harvey cobblepot.
прочла его заявки, мне персонажи очень понравились, но не совсем мои образы.
однако очень бы хотелось поиграть с харви.
чудесный харви, нужен ли тебе еще какой-нибудь женский персонаж?
я бы с удовольствием отыграла бывшую девушку, лучшую подругу, которая будет доставать из запоя или кого-нибудь еще.
Поделиться1112014-03-31 18:07:36
чудесный харви, нужен ли тебе еще какой-нибудь женский персонаж?
я бы с удовольствием отыграла бывшую девушку, лучшую подругу, которая будет доставать из запоя или кого-нибудь еще.
ой, я буду рад кому угодно, вот честно.
вообще, у меня мелькала в голове дикая идея, что в согатак приезжает дабы выяснить отношения девушка, которая либо беременна от харви, либо уже с маленьким ребенком, а кобблпот вообще не в курсе, ибо они недолго встречались / вообще просто по пьяни переспали.
ну, или можно организовать подругу детства. или вот, в биографии харви есть такой пункт, что он с рождения был пай-мальчиком, а потом в выпускном классе влюбился в деваху из плохой компании, и весь его образ мальчика-подающего-большие-надежды оказался бесследно пропит. можете ее взять.
в общем, предлагаю либо перейти в скайп, либо вам зарегистрироваться и в личке все выяснить)
Поделиться1122014-03-31 18:09:38
harvey cobblepot
ок, жду вас в скайпе)
spetrichor
Поделиться1132014-03-31 18:56:17
<B>michelle dockery</B> [петрикор]
Поделиться1142014-03-31 19:55:17
поменяйте пожалуйста пароль для генри уилльямс.
Поделиться1152014-03-31 19:56:13
поменяйте пожалуйста пароль для генри уилльямс.
доброго) четыре единицы.
Поделиться1162014-03-31 21:22:01
чудесные, а не предвидится ли у вас появление какой-нибудь обсерватории?
Поделиться1172014-03-31 21:26:08
Henry Williams, почему бы и нет? обсерватория - отличное место, вы можете подать заявку на нее в теме с трудоустройством - и мы ее добавим :зот себя хочу добавить, что клементина уж точно будет обожать это место с:
Поделиться1182014-03-31 21:26:55
Clementine Ocean,
большое спасибо :3
Поделиться1192014-03-31 21:28:58
Henry Williams, ждем вас :з
Поделиться1202014-04-01 02:36:08
ian somerhalder</B> [hunter]
продлите, пожалуйста, на денек. ) из за завала на работе нет времени выложить анкету...